2ª rodada
Natulab vence e já lidera o 61º Trintão

Data da notícia: 2016-05-20 10:04:42

Na rodada da tarde do último sábado (14), a segunda do primeiro turno, fase inicial, mais dois movimentados jogos aconteceram pelo 61º Campeonato Trintão de futebol amador de Ji-Paraná. O destaque foi para a equipe Natulab que venceu o duelo diante do Bairro Urupá, se isolando na liderança do tradicional certame. No outro confronto, no campo do Juventude, Eletro Ribeiro/Tril Móveis ficou no empate em 1 x 1 diante do Villa Real.
Numa coordenação e realização do desportista João de Matos, a 61ª do Campeonato Trintão de futebol amador de Ji-Paraná conta nessa primeira fase com apenas cinco equipes, que irão se enfrentar em jogos de ida e volta, classificando-se os quatro com melhor campanha para a semifinal.
Depois de uma estreia com goleada diante do time da Cristal, o Natulab/BNH voltou a campo na tarde do último sábado para o duelo diante do Bairro Urupá, em partida realizada no campo do Cantareira. Com um primeiro tempo mais objetivo, o time do Natulab soube aproveitar bem as oportunidades criadas e abrir vantagem de dois gols.
Na etapa complementar,o time do Bairro Urupá fez algumas mudanças que equilibraram as ações, mas o time não conseguiu reverter o quadro. O jogo terminou com a vitória por 2 x 0 para o Natulab, que chegou aos 6 pontos e lidera isolado a competição.
A rodada teve ainda, no campo do Juventude, o clássico entre Eletro Ribeiro x Villa Real, num jogo truncado e de muito equilíbrio. O jogo teve muita marcação e poucas chances de gols, mostrando que as duas equipes são fortes candidatos ao título. A partida terminou empatada em 1 x 1, resultado que deixou o Eletro Ribeiro na vice liderança, com 4 pontos ganhos. Já o Villa Real, que fez sua estreia, é o terceiro somando 1 ponto. Bairro Urupá e Cristal ainda não pontuaram.